Чесні новини з усієї України!

Бывшая «Мисс Украина» пояснила, почему скрыла свое замужество (фото)

Бывшая «Мисс Украина» пояснила, почему скрыла свое замужество (фото)

Вероника Дидусенко, которая выиграла конкурс красоты «Мисс Украина — 2018» и была лишена своего титула заявила, что корону отдавать не намерена. И пояснила — почему скрыла данные своей биографии.

Победительница конкурса красоты Мисс Украина-2018 Вероника Дидусенко потеряет корону из-за неправдивой информации о себе в анкете на участие в состязании. Выяснилось, что Дидусенко разведена и воспитывает ребенка от этого брака.

Отсутствие мужа и ребенка — одно из главных условий для обладания звания «мисс» на большинстве мировых конкурсов красоты. Победительница не согласна с решением и называет правила дискриминационным, пишет Корреспондент.

 

Дисквалифицированная Дидусенко дала пресс-конференцию, в которой объяснила свою позицию относительно лишения ее титула. Она также аргументировала, почему принимала участие в конкурсе, осознанно нарушая правила.

Как сообщает ТСН, девушка также принесла публичные извинения и отметила, что во время заполнения анкеты была шокирована требованиями конкурса. Они, по ее мнению, являются унизительными. «Но это абсурдно, те, у кого есть дети, не могут участвовать в конкурсе», — отметила она.

Вероника также объяснила, почему не призналась в наличии ребенка до участия в конкурсе красоты.

«Если бы я не получила корону, и если бы я не прошла весь этот путь, я уверена, нашей встречи с вами не было и этот вопрос не получил такой огромной огласки», — заявила она.

 

Нынешний возлюбленный дисквалифицированной королевы красоты, основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting и внештатный советник главы администрации президента Украины Геннадий Курочка, также считает, что запрещать конкурсанткам иметь свою семью — это дискриминация.

«Да, есть дискриминационный пункт Miss World, согласно которому участник не может иметь детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 годика от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих «атавизмов», — написал он в Facebook.

Справка ЗНАТОКОВ

Дидусенко была дисквалифицирована из-за того, что она предоставила неправдивую информацию о своем семейном положении и скрыла наличие сына.

Подлог выяснился с помощью журналистов, которые проживают с Дидусенко в одном районе.

Жюри Национального конкурса красоты Мисс Украина 30 сентября вновь соберется и переизберет обладательницу короны самой красивой украинки 2018 года.

Если бы Дидусенко попала на Мисс мира в Китае 8 декабря и о ее семейном положении стало известно, Украину могли и вовсе исключить из мирового конкурса.

 

На сайте CFC Consulting также сообщается, что возлюбленный Дидусенко является инициатором привлечения Украины к конкурсу Евровидение-2002, главным разработчиком и креатором PR-концепций позиционирования Украины на международной арене.

Курочка является сооснователем Украинского кризисного медиацентра — пресс-центра, работающего в Украинском доме на Европейской площади. Во время выступления российского президента Владимира Путина на Генассамблее ООН в 2015 году Курочка был в группе делегатов, развернувших простреленный украинский флаг.

А всемирную, хотя и неоднозначную, известность он получил после своей акции с простреленным пулями под Иловайском украинским флагом в ООН. Группу людей (включая Курочку), которая его развернула, быстро вывела из зала охрана.

Неофициально Курочку считают одним из ключевых людей в пиар-команде Банковой.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, украинка Дарья Билодид стала чемпионкой мира по дзюдо.

Украинка Дарья Билодид стала чемпионкой мира по дзюдо

 

 

Leave a comment

Top